Мы гуляли с тобой до зари

Мы гуляли с тобой до зари.
Ты читал мне свои стихи.
Загорались вокруг фонари...
Подарил мне, тогда духи.

Полюбила я, тот аромат.
Он покорил меня с первых нот:
Словно струящийся водопад
Спускается с горных высот.

Столько чувственной нежности в нём,
Манящей, куда-то вперёд...
Не забыла, как были вдвоём,
Ощущая любви полёт.

Оставила на память флакон,
Смотрю на него иногда.
Вспоминаю тебя словно сон,
Исчезнувший навсегда.

          - 16.08.2022 -


Рецензии