А помнишь...

А помнишь дом,
Где мы тайком
Дарили поцелуи,
Наплевав на сон.

Сквозь коридор
Пройдёт вновь он.
Чтоб рассказать,
Какой он произвёл фурор.

Средь облаков,
Твоих шагов
Не слышно даже
В тихом шелесте стихов.

Давай вдвоем
Сбежим тайком.
Чтобы никто не знал,
Как мы танцуем под дождём.


Рецензии
////позови и он придет...

Андре Бетра   17.08.2022 07:28     Заявить о нарушении
Не знаю, Андре

Дадашова Сабина   17.08.2022 08:23   Заявить о нарушении