Ну и что делать будем?

- Хоть вымой, блин!
Хоть отутюжь!
Ты моему никак не ровня.
И скверный сын,
и бывший муж,
седой кретин,
а не любовник!

Твой карцер
вовсе не жильё.
Паяц,
как мелкое жульё,
не к ночи
про твои активы,
короче -
нету перспективы!

Дела - пустяк,
одни слова,
набор дешёвых имитаций,
Иван-дурак,
как дважды два!

- Так взять за бок,
  или не браться?


Рецензии