И тишина
Усталые слова
В дыму , в угаре пьяном
Больная голова.
Не стоят лет прожитых,
И на сходе дня,
Я в тихой комнате присяду .
Тишина...
А за окном метели.
Я словно слышу их неугомонный вой.
Дрова в камине с треском прогорели.
Вот так вот и от жизни,
Остался пепла слой!
И тишина.
Движенье губ неясно.
Глаза следят за пошлою строкой.
Родиться в этот свет,
становится опасно,
И день прожить с неведомой тоской!
И тишина...
А руки рвут бумагу.
Умрёт и смысла нить.
Глаза искрятся влагой,
Но гдето может быть
Отверзнут люди души и возгорят сердца.
Но свет их не нарушит ,
Усталого конца.
Свидетельство о публикации №122081603388