Жизнь очень велика я это знаю

      .   .   .
Жизнь очень велика
я это знаю
она все  время
бурно начинается
и кончиться не может
никогда

ведь это та же
сказочная жизнь
которую творили
все волшебники
создав однажды
в мире чудеса

и я же чувствую
что эта жизнь - моя
мои просторы в ней
моя поэзия
и жизнью этой
полнится земля
где я хозяин
и кудесник радостный
оставшийся
навеки молодым.


Рецензии