Благодарю
За то, что, научили писать.
Благодарю Бога и Бога-отца,
За то, что все рифмы расставлены до конца.
Благодарю родителей и всех в семье,
За то, что живу я на этой Земле.
Благодарю за любовь - небесную благодать,
За то, что не хочется умирать.
Благодарю всех своих друзей
за поддержку моих идей.
Свидетельство о публикации №122081603368