Наркотик

Меня, от неё мажет,
Меня, от неё кроет.
До мурашек по телу,
До дрожи....

Меня от неё кроет,
Меня от неё мажет.
И плевать что подумают другие,
Плевать что скажут.

Волна за волной,
То мажет, то кроет.
Впервые в жизни
Со мной творится такое ...

Как псилацебин размажет
Как канабис накроет
Не думал никогда,
Что со мной случится такое.

Пусть и кроет и мажет
И мажет и кроет
Это так ОХУуууЕЕЕЕННННОООО
Она мой наркотик


Рецензии