Сон

  Ты  мне приснилась
Давно я не видел снов.
  Ты  в черном бикини
Чуть не сорвало меня с тормозов

  Сначала силуэт как в тумане
Губы, глаза , я помню лицо
  Ты улыбнулась
И мне почему то стало
так кайфово, так стало легко

  Приснилась  мне
 ...в парке,
абсолютно нагой,
Ты вышла из тени
  Шла грациозно ступая
Освещаемая луной.

  Прошла легко не принуждено,
Словно играя со мной.
  Как будто парила,
Будто плыла над землёй,
И растворилась  в дымке ночной.

Ты мне приснилась ночью
Прошептав 
-Ты мой сорт...
 -Ты моё Fatality девочка
Проснувшись почувствовал едва  уловимый
 аромат твоих духов


Рецензии