лишь миг

Мечтой войти в волну Земных желаний
Слияньем Душ, Слияньем Двух Комет
лишь миг дается в океане Мирозданья
Для Встречи среди Сотни тысяч Лет....

Мой Сердца зов твоя душа услышит,
И Небеса откроют двери нам,
Вселенная Жива и вместе с нами она дышит......
Открой свой Мир навстречу всем её Дарам......


Рецензии