Казалось раньше...
Покроет голову и всё.
Затихнут страсти и в покое
Оставим наше житие.
Да, жизнь бежит уже к закату
И, вроде, не о чем мечтать.
Но, дню грядущему мы рады
И нет желаний жизнь менять.
Как прежде, руки я целую
Жены любимой не спеша.
Ведь, я люблю её такую,
Она и есть-моя душа.
Эх, старость, ты пришла по сроку
И я обиды не таю.
Лишь, дай пожить ещё немного,
Уж, слишком сильно жизнь люблю.
30.09. 2022 год.
Свидетельство о публикации №122081603306