Друзья

Друзья
 
Шаг большой и малый шаг.
Друга два шагают так.
В такт никак не попадают,
Пусть и вместе начинают.
Шаг большой и малый шаг.
Мановенье и размах.
Это просто на словах,
Догонять, очнувшись друга,
Ну а если снег да вьюга?
Вот один отстал, второй
Слишком занят был собой.
Увлечённо говорил,
И о друге позабыл.
Друг отстал, короткий шаг.
Не сравняются никак.
-Друг, скорей иди, не мешкай,
Перебежкой да пробежкой!
Догоняет добежит,
Изо рта язык торчит.
-Что сказать, отличный довод,
Мне ходули сделать повод!
16.8.22.  8:06


Рецензии