Мы остаточная химическая реакция...
Мы — остаточная химическая реакция
Взрыва древней звезды,
Материи космоса флуктуации.
Вселенной мы неважны.
Мы — процессов физики случайный результат,
Умеющий выживать,
Для этого имеющий один аппарат —
Убивать.
И мы в масштабах Вселенной
Не решаем никакие задачи.
Тем, кто надрывает жопу —
Удачи.
Свидетельство о публикации №122081603292