Меня переименовали

Скоро свадьба у Сабины,
дочь моя с характером
наденет свадебное платье,
жених ей был желаемым.

Отца родного не позвали,
у её мамки новый муж,
меня переименовали,
знать понос,объелся груш.

Заснимут всё на видео,
порадуюсь наедине,
болезнь покажет вскрытие,
развод не по моей вине!


Рецензии