Перчинка печали

В Твоих глазах перчинка печали,
И возможно,печаль лишь в глазах.
Я надеюсь мечты, что мечтали,
Сбудутся в ранних порах...

Автор: Эви Арст., Казань
23:43 вечер 14 08 14
#стихи_eviarst


Рецензии