От пьянства наш народ избавить

От пьянства наш народ избавить
Алкоголизм способен лишь,
Нельзя которого исправить,
Вот разве только разозлишь,

Когда не дашь с утра на водку,
Обидев кровно бедняка,
Кто всё равно найдёт,что в глотку
Себе залить наверняка!

Избавить наш народ от пьянства
Мечта политике вредит,
Когда бунтарства и смутьянства
Не дай Бог станет эрудит!

Пусть лучше утром ищут выпить,
Кто на политику слабы,
Где,кроме водки,нечем выбить
Которым дурь из головы!


Рецензии