И с дуба падает обычный желудь маленький

       .   .   .
И с дуба падает
обычный желудь маленький
но из него когда-то
выйдет дерево
могучее
с густой  и пышной кроной
шумящее так вольно
на ветру

вот так и человек
ребенком был
мальчишкой озорным
веселым юношей
а стал потом
и магом и поэтом
и полным мудрости
и вечно молодым

ведь в нем таилась
дивная энергия
в ребенке этом
и наивном мальчике
она дала
чудесные ростки
и перед нами
сказочный волшебник
творящий радостно
святые чудеса.


Рецензии