Крайности клоуна зеленского

Когда-то Володя Зеленский,
Реально за бабки со сцены, 
Над властью страны, насмехался,
Теперь же, рукою Создателя верной,
Ему самому удел сей достался.
Зеленский, из крайности
В новую крайность впадает!!!
Так хочет Володя Зеленский,
Внимание хозяев привлечь!!!
То, зоны с АЭС он  бомбит,
То, склады в Крыму поджигает, 
Но: чтобы не делал дешевый паяц,
Ничего уже не помогает...
Ничто уж кровавый и жадный
Не радует клоуну глаз,
Никто, не способен от страха,
Вниманье паяцу отвлечь,
Скорей бы, ему да на плаху,
Тупую башку-тупой гильотиной
Политически? с плеч...

Автор Широков А. А. 16, 08, 2022 г Киев Украина.


Рецензии