Слава и почёт

Ради славы и почёта,
Что не сделаешь мой друг?
Буду в качестве пилота
Поднимая ввысь ваш дух.

Чем он выше, тем прекрасней
Понимать значенье слов,
Тем мышление смыслом ясно
Притягательней любовь.

Любишь умные беседы
В тихий вечер под луной.
Знали толк в них наши деды,
Понимая мир земной.

Землю слушали ушами,
Чем наполнена она,
Ощущали её ногами –
В ней жила всегда весна.

Слава – дым, почёт не вечно –
Всё на свете быстротечно.


Рецензии