Не знаю -чье?
в них залетают Ангелы ночами...
Они не ждут от нас ответов-
уносят Ангелы ненужные печали...
Приносят сны,иных зовут в полет...
играют с кошками,танцуют с домовыми...
И дарят всем бумажный самолет...
считая равными: святыми и родными...
Второй вариант-
Пожалуйста-не закрывайте окна летом!
В них залетают Ангелы ночами!
Они не ждут от нас за все ответов,
Уносят Ангелы ненужные печали...
Приносят сны,иных зовут в полет...
Играют с кошками,танцуют с домовыми...
И дарят всем бумажный самолет,
Считая равными : родными и святыми...
Свидетельство о публикации №122081603255
Светлана Вербина 15.11.2022 14:48 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 15.11.2022 14:45 Заявить о нарушении
Светлана Вербина 15.11.2022 14:46 Заявить о нарушении