Инверсия

   Меняет время наш когда-то в прошлом взгляд,
   считал какой-то эпизод трагичным шагом,
   но время, упорядочив весь ряд,
   и оказалась та беда мне благом,

   Как говорят, возможны варианты,
   хотя судьбой нам предначертан путь,
   ну, не раскрылися какие-то таланты,
   быть может где-то должен был свернуть.

   Однако, часто, мы с судьбою споря,
   в такие попадаем тупики,
   анализируя в последствии историю:
   как были мы от сути далеки.

   И вот теперь, такой имея опыт,
   полезно его как-то применить,
   потомкам не до нас, полны их будни хлопот,
   придётся наши им ошибки повторить.


Рецензии