То ли...

То ли свет сияет в груди,
То ли светел рассвет на пути,
То ли Я уже не та,
То ли Ты позабыл тот день...
То ли свет, то ли тень?

Автор: Эви Арст., Казань
23:32 вечер, 14 08 14
#стихи_eviarst


Рецензии