Скорей!

Недосып -
рождает срыв.
В день -
вхождение
невнятно.
Что
за странненький
изгиб?!
Что
за странность!
Будто -
ватный.
Душ!
Скорей!
Бодрящий!
Крепкий!
Клеточки чтоб! -
оживить!
И выходишь
в мир -
парадный...
Можно
жить!
Творить!
Любить!

16.08.2022 Анна Ртищева


Рецензии