О любви

Поверни ко мне  своё лицо.
Обо всём не сбывшемся забудь.
Будь моим началом и концом,
И насущным хлебом тоже  будь.

Если бы мне кто - то показал
Все картинки прожитых страниц,
Знаешь, я бы видеть пожелал
Лишь твоё из миллиона лиц.

Темные дворы засыплет снег,
Даже палисадник  и крыльцо.
Чистый лист. И жизнь. И новый век.
И твоё любимое лицо …

16.08.2022

(Сашке и Максиму посвящается)


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   05.04.2023 05:34     Заявить о нарушении