Кто во что поверит очень...
То ему и помогает
С лет древнейших, между прочем,
Умный врач об этом знает.
Много тысяч лет шаманы
Укрепляли в людях веру:
Врачевали верой раны,
Но в посулах знали меру.
Все религии на этом
Свойстве веры укреплялись.
Наполнялись вещим светом,
Стать единственной пытались...
Но людская суть едина:
Плоть подвластна силе Духа.
И неверия плотина,
Пусть хоть к смерти - рухнет глухо.
И в последние мгновенья,
Тот, кто ни во что не верил,
Видит руны откровенья,
Через щель прикрытой двери.
Свидетельство о публикации №122081603128
тут не так уж далеки...
Подожду их наступленья
и расплаты за грехи.
С улыбкой и уважением,
Александр Рустанович 17.08.2022 11:22 Заявить о нарушении
С Уважением. Виктор
Виктор Бобошин 17.08.2022 18:23 Заявить о нарушении