Зрелая женщина со вкусом горчинки

Зрелая женщина
Со вкусом горчинки
Счастьем наполнена
Юной искринкой

Дама с изюминкой
Сладкой и   нежной
Ласкою томною
Счастьем безбрежным

Я сберегла себя юной и сладкой
Женственной, чувственной
И ароматной
Тихим дыханием я обогрею

Нежной рукою я пожалею
Всего понимаю
Ценить я умею
Тихие мелочи душу согрели

Ты отогрелся
Мой сильный мужчина
Как долго ждала я тебя
Мой мужчина

Так я хочу губами коснуться
Прижаться к тебе
И тебе улыбнуться
Так долго искали

И встретились... Чудо!!!
Его хранить с тобой вместе мы будем
Нам так хорошо вдвоём просыпаться
И кофе попить

И вдвоём наслаждаться
Приятные мелочи...
Чашечка кофе..
И ароматом мы жизнь вдруг напомним

Так долго искали
Так верили в чудо!
Мы дождались!
И вместе мы будем!

Теперь мы вдвоём
Нам третий не нужен
У нас всё своё
И мысли и чувства..

И на двоих мы стол накрываем
И Счастье пришло
И мы это знаем
Мы сбережем, что так долго искали

Тебя ни на кого я не променяю
Ты сильный, ты лучший
Родной мой мужчина
Хочу, чтобы верил мне

Ты мой любимый
Мой славный, прекрасный
Мы рядом с тобою
Себя сбереги, я  тебя отогрею

Ласкать тебя буду нежной ладошкой
Ты душу согрей ни о чем не жалея
Печально?    Бывает...
Грустим мы порою

Что годы прошли..
Принесли вдруг... измену..
Так больно.. до крика...
Удары... стерпели...

Теперь научились беречь
И хранить мы...
Давай сохраним, что так долго искали
Меня береги, приезжай поскорее.

Ты нужен мне...
Сильный, родной мой мужчина
Один, самый лучший
Ты мой... Ты поверь мне...


Рецензии