Сказка про ленивую мышку 2
Тарелками, кружками ночью гремела.
Никак не хотела тихонько играть
И не мешать старой бабушке спать.
Роняла по кухне вилки и ложки,
Да сыпала на пол хлебные крошки,
Варенье из вазочки лапками ела,
А убираться совсем не хотела.
Свидетельство о публикации №122081603077