Крошка-сын к отцу пришёл...
Действующие лица:
Крошка-сын - президент Украины,
Отец - президент США.)
Крошка-сын к отцу пришёл
И заплакал кроха:
"Гадкий Путин пристаёт,
видит во мне лоха."
Папы этого ответ
размещаю в книжке:
"Нужно Польше Львов отдать.
И смени штанишки!"
P.S. Рисунок к этому стихотворению взят мной в интернете из набора стикеров "PripiZdent" для мессенджера Телеграмм.
Свидетельство о публикации №122081602983