Скажи почему
Но ты же, как всегда, проходишь мимо.
Своею гордою походкой от бедра,
Меня волнуешь ты незримо.
В честь нас не будут "горько"
Нам кричать на нашей свадьбе
И детским смехом не наполнится наш дом.
Не понесу я на своих руках
Тебя я в нашу спальню
И без тебя я в этой жизни буду одинок.
Заплачет небо горькими слезами
И алых роз завянут лепестки.
Не будешь никогда в моих объятьях
Ты слышать от меня слова любви.
Ну почему скажи ко мне ты так жестока,
Ведь так Люблю тебя я всей Душой.
Ну почему скажи ко мне ты так сурова,
Молю, ну обрати свой взгляд
Ты на меня родной.
Мне без тебя нет смысла
Жить на белом свете.
Мне без тебя вся моя жизнь -
Полынь трава.
Пусть песнь разлуки поёт нам ветер,
Тебя буду любить всегда.
Свидетельство о публикации №122081602969
Надежда Мелехова 16.08.2022 17:45 Заявить о нарушении