Грусть
Разлукой; постельным бельём.
Над горстками пепла седого уюта,
Не выключенным ночником
В углах грусть моя поселилась.
Лампадой прошедшей любви
Голодная рыба металась и билась
В аквариуме, - визави.
Чем пахнет осеннее утро?
Под музыку танца бессильной ночи
Упала любви непосильная груда,
Когда - то роскошной парчи.
Прим: Визави - напротив; лицом к лицу.
Свидетельство о публикации №122081602913
Коснётся души добрым утром, бывает...
Всего доброго.
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 19.08.2022 19:09 Заявить о нарушении