Что значит, - вовсе не любил вас?

Хочу томиться на песке,
На беленьком в Одессе,
На десятой станции Б.Ф., и тебя позову,
Дождешься ли, этой встречи?

А в тишине, так плохо!
Даже если надеть черные очки -
Не захвачу - ты проверишь?
Так, это море, люблю!

Поговорить во сне, со всеми?
Комната пуста, но стены прислушиваются!
Так проста, наша жизнь?
Просто, совсем  - простота, и такая она, сильная!

Телефон, а он нужен?
Если голос молчит...
Что значит,- вовсе не любил вас...
Ночь - гоним всех, до полей, до равнин!


Рецензии