Глаза в глаза...
И растворились разом звуки,
Когда в звенящей тишине
Душа душе протянет руки.
Два взгляда сплавились в один
И сердце бьётся всё быстрее.
Что будет после,было до-
Значенья вовсе не имеет!
Есть лишь реальное "сейчас",
В котором время бесконечно
И все бессмысленны слова,
Одно молчанье безупречно...
Свидетельство о публикации №122081602846