рефлексия

мой внутренний голос смолк
и я не слышу слов
мой внутренний взрослый мертв
а может быть не здоров
мой внутренний бэби спит
и я не слышу плач
череп его пробит
мимо катится мяч

мой враг сидя в голове
долбит в барабан
он думает я дурак
он знает мой изъян
здесь не о чем говорить
и некого любить
мой враг обвиняет меня
в неспособности жить

один для себя живет
странный человек
холоден как лед
бледен словно снег
держится как вампир
а внутри испуг
он мог бы обнять весь мир
но он не чувствует рук

мой бог призывает меня
сквозь дыру в голове
и я думаю только о ней
и лишь немного о тебе
совсем немного о тебе
обо всем понемногу
обо всем понемногу
и слава богу!


Рецензии