Кукумария в ресторане

В ресторане под водой,
Прямиком у донышка,
Наслаждается едой
С щупальцами солнышко.
- Вы готовы выбирать?
Вам морских оливочек?
И не надо ль вам подать
Восемнадцать вилочек?
- Вот, пожалуй, закажу
Суп из донной мелочи...
- Я осмелюсь, предложу
К супу белых греночек...
Раздается вилок стук,
Вьются ламинарии.
Ест неспешно в десять рук
Дама-кукумария.


Рецензии