Все те кто знал меня на самом деле

   .   .   .
Все те кто знал меня
на самом деле -
меня любили ласково и просто
а не любили меня -
лишь издалека

им издали не нравилось
совсем
как я живу
как я хожу по улицам
как одеваюсь
и как улыбаюсь
и с ними ни о чем
не говорю

и вот смотря
недобрыми глазами
на жизнь мою
с большого расстояния
те люди
ненавидели меня
и иногда
неистово вредили
за то что я
на них так непохож

но те кто знал меня
и с кем я жил
меня злым демоном
не ощущали
и я был рад
таким обычным людям
и сам их
радостно любил.


Рецензии