Любовь ушла обратно к богу

Была любовь у двух людей,
 хотели вместе быть, родить детей,  сына и дочку,  или только сыновей
Казалось было просто,  легко и без затей


Ему хотелось покорять миры, 
Он шел, забыв семейной суеты,
Она же была будто вне игры,
Никто не знал ее большой тоски

Прошло  N лет,  и сново годовщина
Но нету радости,  какая чертовщина...
Что-то пропало,  в чем причина?
Есть оболочка,  но где же середина?

Всегда так сложно бывшим дорогим
Сказать, что ты не будешь больше близким
Еще сложней сказать это себе самим
Не хочется казаться слишком низким

Любовь ушла... сама..или от бога
Не стоить продолжать.. Это убого..
И нет вины ни у одного ни у другого
Любовь ушла,  наверное,  обратно к богу...


Рецензии