Листики, а что, встанем гуськом?
Осень, вот-вот - шаг сделала!
Вернешься ко мне? ... - Не назад!
Грустная значит, явится песня?
Птица помнит, дорогу назад!
-Не вернусь - счастлив!
Не хлопай - железная дверь!
Надоели домофоны, а вот, раньше...
С тоской, отброшу телефон современный!
Буду помнить с тоской!
Не рядом со мной, как издевка!
Листики, а что, встанем гуськом?
+++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122081602681