Чтоб вместе плакать и смеяться
Рукой уставшей чуть дрожащей,
Ищу тебя я «во вчера»,
Где был ты самым настоящим…
А что «в сегодня»? что во мне?
Когда невыносимо больно,
Писать о ласковой весне,
Не чуя привкуса свободы…
А «в завтра» что? Что в огоньках
Твоих глазниц неугомонных,
Я не боюсь любовь читать
В том, что зову совсем немодным…
Хотя, любовь моднее слов,
Тех слов, что в пустоту стремятся,
Я назову тебя своим,
Чтоб вместе плакать и смеяться…
(Ника)
Май 2022
Свидетельство о публикации №122081602673