***

По вечерним улицам лета
В ожиданьи ночной прохлады
Ты идёшь, дымя сигаретой
И бросаешь жадные взгляды

На девиц нескромно одетых
Проходящих тебе на встречу
Беспокойный горячий ветер
Целует их голые плечи

Ветер может себе позволить
Легкомысленный флирт с любою
Он не станет потом трезвонить
Как игрался с чужой женою

Вот и ты как беспечный ветер
Позабудь о летнем романе
Пока не успели обжечься
Это лучше оставить в тайне

© Евгений Г. 2022
 


Рецензии