Воспевать твое имя хочу
Разрешение к тебе притронуться не получу.
Твои руки хочу целовать.
Разрешение на то где взять?
Каждый день хочу тебе цветы дарить.
В жизни мне мечту не воплотить.
Волоском твоим желаю стать,
Чтобы никогда тебя не покидать.
Как в глаза твои хочу смотреть,
Чтобы взгляд не отводил ты впредь.
Жажду я припасть к твоей груди.
С места моего мне не сойти.
Если б я могла тебя обнять,
Мне не жалко жизнь бы было потерять.
Мне в твои бы ноги горячо упасть.
Ты не разрешаешь проявлять мне страсть.
Мне бы никогда не уходить,
Жизнь из наших встречь с тобой сложить.
Свидетельство о публикации №122081602656