Если сердце не ослепло...

Если сердце не ослепло,
Болью взятое в тиски, –
Позови меня из пепла
В час тревоги и тоски.

Пусть идёт большая драка,
Пусть ни зёрнышка в горсти, –
Я приду к тебе из мрака.
Я приду тебя спасти.

Я избавлю от бессилья,
Проявившись во плоти.
И, к плечам приставив крылья,
Прошепчу тебе: «Лети!»


Рецензии