Мольба - 28

Боже, что это с нами случилось?
Мы и раньше - то не отличались
                Ясным умом,
А сейчас он у нас вообще,
                Как в тумане….
Боже, мы маяк потеряли твой.
Боже, прости нас и помилуй!
Мы забыли совсем о тебе.
Нас вирус в плен захватил и
                не отпускает.
Боже, мы так боимся его.
Боже, приди нам на помощь!
Мы держимся из последних сил.
От ужаса мы всё забыли,
Прости нас, мы всё сначала начнём.
Мы выучим на зубок все твои уроки.
Только сейчас спаси, Ты, нас.
Мы молим тебя из последних сил
И надеемся, что, Ты, услышал нас.
12.4.20  22.40.


Рецензии