Иду не спеша...

Иду не спеша под грустным дождём,
И жизнь улыбается мне.
Безумно везёт, ребята, живём,
На этой прекрасной Земле.

Ходим и дышим, да любим сильней,
Дружим уже по иному.
День наступающий мне всё милей,
Шепчу: мир нашему дому.

Пусть в жизни будет, лишь, как захотим,
Всё так и никак иначе.
Пусть иногда мы слегка загрустим,
Главное, что не заплачем.

Так хорошо мне под этим дождём,
И знаю,  что солнышко будет.
Я никогда не хожу на пролом,
Значит, никто не осудит.

   27.09.2022 год.


Рецензии