молчание

есть вариант подобие бреда
молчание это почти победа
в ответ на заявления визг и вой
молчание и укрепляя строй
движение вперёд к победе
и не надеясь на соседей
не тратя много сил впустую
создать свою страну крутую
это подобие психической атаки
под градом слов и видимостью драки
все силы бросить и растить себя
и побеждать на линии труда

а фронт войны отдать героям
у них всё есть для сохранения строя


Рецензии