Ты о зеленых глазах - не о моих!

Ты о зеленых глазах - не о моих!
А принципы, не за малость любишь?
Малость сбросил, с теплых рук?
Прости, я без крика - не рядом!

Порою золотко, порою буянишь?
А зеленоглазая, даже узелок подала?
На сколько хватит, милый?
Устала стоять, наблюдать!

Туго станет на шейке нежной - придешь?
Не увидишь!  Я, к речке!
Блестит, отмылась сама!
Отмывай дурь, погуляем с тобой, вместе?!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии