Мне пальцы гладят шею

(от женского имени)

Мне пальцы гладят шею,
Массаж не навредит.
Я только хорошею, -
Прекрасен внешний вид.

Как не крути – красавица!
Как не верти – бела!
Мужчинам очень нравлюсь я,
«Сжигаю их до тла».

Головка, плечи, тело,….
Ну, чем я не звезда!
Я в жизнь ворвалась смело,
Румяна, весела!

ГордА, того не скроешь,
Умна,  то не отнять.
Ты где любимый ходишь?
Устала тебя ждать.


Рецензии