Верстальщик красоты

Верстай как Бог, копайся в коде
И программируй налегке.
Ты веб-игрок. Скрипты так в моде!
Порой бываешь в тупике...

Но каждый раз, как ты верстаешь,
Проблемам всё, теперь кранты.
Ты сделал! - С радостью вздыхаешь,
Ведь ты верстальщик красоты!


Рецензии