война

но человечество рассыпавшись по свету
жизнь для себя желала бы не эту
ему хотелося уйти от бесовщины
иллюзий зависти и превосходства силы

как в войнах можно сохранить
достоинство чтоб дальше жить
как можно убивая защищать страну
родителей детей жену

обыденность в веках всегда была война
на ней росли герои имена
и каждый защищал свой клок земли
как странно в войнах мы себя спасли

нет способов других решить проблему
в любых переговорах война в тему
и крайним всегда будет человек
так не сумевший усмирить свой бег


Рецензии