Стервочка

Меня учили сучкой быть и стервочкой,
Но я ему такая не нужна,
А я хочу быть доброй,милой девочкой,
Ведь я его для этого нашла.

Чтоб зацвели шипы мои колючие,
Теперь я не хочу искать других,
А стервою, заразою и сучкою
Я без него могу прекрасно быть.

Сама себе закатывать истерики,
Сама себе загоны подгонять,
А он мне нужен, чтобы стала девочкой,
Чтоб нежность научилась проявлять.

Да и ругать его пока мне незачто,
А просто так трепать его зачем?
Они нужны нам,чтоб мы стали девочкой
И чтобы вовсе не было проблем.

А если он посадит беса в голову,
Скандал конечно можно закатить,
Но после с головою непокорною
И с твёрдой мыслью надо уходить.

И никогда не возвращаться к этому
И даже не мечтать его простить,
Мужчина нужен, чтобы стала девочкой,
А стервой без него ты можешь быть.


Рецензии