Косильщик

Косильщик

Шел косильщик с агрегатом,
Триммер на плече покатом.
С жёлтой жидкостью бачок,
И на лацкане значок.
Куртка, брюки, сапоги...
Боже, в деле помоги!
Целый час газон управы,
Он косил терзая  травы,
А теперь ему звонят,
Поворачивай назад!
Разгулялась масса трав,
Без разбору и без прав.
Нужно влево, нужно вправо,
Где табличка, где управа,
Там, где клён дрожит кривой
И цветочек с головой.
Он не зря свой триммер носит,
Травы срежет, буйных скосит.
-Кто там вольничать посмел?
Жалкий будет тех удел!
16.8.22.


Рецензии