Не дошел до меня в западне?

Не дошел до меня в западне,
И меня прибило - поставлена в угол,
Островато, - скажу.
Мне отвечают,- (для сюжета)...

Не обернуться - там тень!
Плоховато, без света!
Телефон и тот, поник!
И мелодия, совсем никем не задета!

И уйду, сколько стояла!
Буду спать и смотреть...
А вдруг и мечты, где-то застряли?
Проверю?

Ночь упала - держу, достойно!
Как дышать - тяжела!
Убаюкаю - уснем вместе?
Один миг - она сон отдала!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии